冲浪网络论坛〓游戏互动区〓经验交流 → 关于11区无赖的问题,全面解析!!!

共有40665人关注过本帖树形打印

客人(222.77.*.*)
  1楼

关于11区无赖的问题,全面解析!!!  发帖心情 Post By:12/1/2007 5:19:24 PM

事情起因经过结果如下:

起因:

11月24日下午,11区玩家无赖b与其区的血峰a换装备~

血峰a出售雪域钻石战```无赖a开价战士版换其钻石+++```

最后谈成战士版换其雪钻石+寒冰道刀```

晚上6点多,无赖a上线发现雪钻石不见了```

于是打电话到官方,官方只回复了一句,该物品是赃物,就挂了```

8点多再次打给官方,官方只回复了会查,让无赖别在过问```

10点最后打去,管理员就骂了无赖(骂人的话我就不想写了,大家应该想得出来)

.......

接下来,无赖在跟我说的时候,我就说了,算了,看开点了,丢了就丢了!!!

无赖也不想再计较下去了,就当做没有战士版了````

没过几天,无赖的号被封了````

他打电话给官方,老杨都不在```

有人说他涉及违反服务器规则```

刷装备???

什么叫刷装备?

就是使用非法外挂之类的东西复制出来的东西才叫刷```

在魔王岭的排名,可以连续抽奖,那叫刷装备?

那是服务器出问题了,不是玩家的问题,这种问题最多就是没收其所获得的装备而已```

而老杨呢,做绝了,把号也删了```

你们可以去查查啊,无赖身上要是有非法所得的东西你们说啊```

装备有买的也有自己换来的```

魔王岭的东西,他一样也没碰过```

楼上的,你还敢说你打的,还认为很伟大吗?

你这种跟小人一样,看别人眼红,别人有的你没有,你就不服气啦,就举报啦!

真可耻啊```冲浪也出现这种人```哈哈```

以前本人从头到尾不喜欢出面搞这些有的没的论坛,但是呢?

这次我看不过了,朋友的号没有犯什么错就被封了```

这是什么传奇?

服务器出现问题,被玩家利用了,那是服务器的问题,而不是玩家本身刻意制造的!!!

官方没有去深入,而采取直接行动,真的非常的伤玩家的心````

试问楼上的,换成你被冤枉了,号被封了,你会怎么样?

没有犯错的号,而又是刚搞起来的雪套号被封了,我看你心里怎么想!!!

说实在的,你比那些骗子更可耻```

看别人眼红,而自己没有能力去得到的,就利用事端采取非常手段攻击别人的号``

真是垃圾人物一个```

曾经我一向维护这个冲浪的利益,任何玩家对冲浪的不满我都尽量出来先回帖声明```

曾经我一向认为只有努力的想些点子给冲浪,让冲浪与玩家更加的快乐游戏```

曾经在自己所在区,人都没了,但自己呢?

一向认为用自己的坚定可以留住玩家的心```

曾经以为官方会尊重我,把超级区复活起来,我也努力做了好多事情```

一切看来本人觉得非常的可笑```

哈哈```

黑白的世界```

有钱的人可以昂天大声的说话```

没有钱的人却要低声下气的忍受别人的鄙视```

这种现实的社会```

古人说:得天下必先得人心```

想想吧```冲浪如果可以做到这样```

那么就不会有那么多的玩家有意见了```

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(222.77.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:12/1/2007 5:23:57 PM

玩家利用服务器问题获得装备```

能全部怪玩家吗?

自己也有错啊``

自己的服务器要是良好的``

玩家就不会去利用这些事情搞些小动作了```

冲浪不认真的检讨下自己,却把所有的过错推到玩家身上```

最后采取封号处理```

装备丢失在别人那里```

被认为赃物```

别人丢失了东西还能在人群中流动```

这也是玩家的错吗?

如果在玩家丢失装备的那时,官方有去调查```

会发生被盗物品变赃物的事情吗?

不要什么事情发生后都推得干干净净的```

官方也不是都对的```

客人(59.61.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:12/4/2007 5:29:33 PM

呵呵...

管理员,你就那么的不经人家评论吗?

人家一评论你,你就取消我的超级版主,呵呵!

这样更显得你心胸的狭窄..

你以为人家都会跟你作对吗?

无赖是我泉州地区的玩家..

他的事情我出来解析..官方不但没有接受..却采取愚昧的做法!

封号并不能解决事情!

本人酒不离口有违反过你冲浪什么规则吗?

最支持最忠诚冲浪的玩家...

超级版主你给我们的时候说过...

这个封号不是好看的..而是要行动的...

你说我哪点没做到..?

为了你的冲浪我还是在想办法想点子..

为玩家...有玩家批评你..我可以解释的还不是出面了...

还被人骂..呵呵...现在想来想去..自己做了那么久的版主..

4楼

发帖心情 Post By:12/4/2007 5:35:12 PM

最后落得为了玩家被取消版主位置...

哈哈...可笑!!!

最后说下:最好别查记录了..查了只会后悔自己所做的一切!!!

还有小子..无赖每次要换东西的时候都有问你可以换不的,这个你不会说没吧!

看破了...取消就取消了..

没什么好留恋也没什么好说的了..

5楼

发帖心情 Post By:12/4/2007 5:36:00 PM

为玩家出面解析问题竟然被取消了职位...

6楼

发帖心情 Post By:12/4/2007 5:36:34 PM

哈哈...

7楼

发帖心情 Post By:12/4/2007 5:38:30 PM

这么一来以后每个版主都干脆全部顶冲浪了!!!

玩家有问题也别出来管了!!!

怕死的别上来评论玩家的问题了!!!

不然最后落得跟本人一样的结果!!!

一开始我只是出来解析!!!

呵呵...

哈哈...

冲浪不留我自有留我处...

客人(59.56.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:12/7/2007 4:33:48 PM

游戏是虚拟的世界...

玩家靠游戏打发自己生活上的空虚!!!

而游戏变成了现实化..

那么与现实的世界有何区别?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
管理员
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:731 积分:7175 威望:0 精华:0 注册:7/29/2005 10:21:43 AM
  发帖心情 Post By:12/8/2007 1:50:05 PM

你已经不够资格再任冲浪之斑竹一职,因为你在不知道事情实际情况的前提下,乱议论!你的《关于11区无赖的问题,全面解析!!!》是屁话一贴,

因为系统80%刷过的装备都从无赖B的手经过!

冲浪网络

http://www.mircl.com