冲浪网络论坛〓游戏互动区〓经验交流 → [原创]让冲浪的会员不仅仅是挂名的!

共有34662人关注过本帖树形打印

客人(59.57.*.*)
  1楼

[原创]让冲浪的会员不仅仅是挂名的!  发帖心情 Post By:3/4/2008 10:46:23 PM

冲浪的普通会员、白金会员在目前除了佩带会员装备以及冲级更有优势以外其余的与非会员玩家一样!!!

个人观点:

冲浪的会员难道就只是为了佩带装备还有挂机练级的吗?

虽然有很多非会员没有的地图以及装备区,但是那些有人打吗?有人在参与吗?

没!非常的冷清!

因为里面的爆率极低,而且还不爆什么好装备的!

所以现在玩家都觉得有办理会员和没办理会员没什么区别!

就是要办理会员玩家也只选择普通会员!

我觉得冲浪不能忽视这些会员的重要性啊!

会员是这个游戏的中心噢!

我个人意见是希望冲浪能够再次利用会员地图!

把那些地图的爆率以及所爆物品修改下,让会员们可以享受真真正正的会员待遇!

把一些装备放在会员地图让会员们打,多开发点会员装备或者说衣服啊武器之类的(但不能过于变态)

可以与雪域装备的攻击相近之类的!

还有会员练级的地方的经验必须比外界高,打装备地点一定得多而且新鲜刺激!

这样玩家办会员才有意思才有活力啊!

这样也能体现冲浪会员的与众不同!!!

不要让会员觉得冲浪没意义了,也不要让玩家觉得办理会员是在浪费金钱!

所以...(我所说的意见都是临时想象的,我还得继续想想,然后再写出来)

路过的玩家们,请你们看看,然后把你们想说的写上,也把我的不足写上,谢谢!

我们极力支持冲浪传奇,也请大家继续支持冲浪传奇,谢谢!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(222.77.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:3/5/2008 10:07:49 AM

霸王、神龙、释迦之类的东西必须得爆!

如果把这些除去的话,那么里面一定非常的没意思!

为什么呢?

如果有这些小装备的话,如果被玩家打到了,玩家认为运气差,还会继续进去打!

这样一来,地图会很热闹的噢!

如果没有那些的话,相信不久,连心动、雪域都会不值钱!

真的,自己用头脑想下就知道了!

客人(220.162.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:3/6/2008 3:59:09 PM

没错啊!

会员一定要多搞点福利噢!

比如说多搞些会员装备之类的!

只要不是超变态的玩家可以接受的!

这样冲浪所拥有的装备就不仅仅是这些心动、雪域、天龙啊!

让会员也有个打装备的地方!

客人(124.72.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:3/18/2008 3:53:55 PM

我认为冲浪不能只搞这几套装备!

也要多搞些其他的装备!

比如说属性不同的啊,攻击有点差距的啊!

这样非会员和会员的装备不会差距太大!

也体现点冲浪独自的特色!

装备少,玩家玩久了真的会腻,也会没激情去打!

多开发的对游戏对玩家都有好处的!!

客人(59.56.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:3/20/2008 9:54:34 AM

寒冰克复活的现在都不值钱了,你认为开发普通版的能值钱吗?

冲浪必须考虑更多玩家的能力!

多给玩家创造点利益!

这样才能做到互利共赢!

客人(222.77.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:3/22/2008 12:28:36 PM

会员必须有会员服务,会员权限!

还要有会员专属的装备区,升级区!

要与外界不一样,这样才能体现会员的好处!

不然现在冲浪的会员就只在装备上有区别!