冲浪网络论坛〓游戏互动区〓经验交流 → [原创]让心动套变成非会员的装备!

共有35370人关注过本帖树形打印

客人(59.56.*.*)
  1楼

[原创]让心动套变成非会员的装备!  发帖心情 Post By:3/20/2008 1:42:16 PM

最近看来看去,感觉会员装备也就只有心动套了!

而非会员的装备在释迦和雪域,中间就缺了一大块!

之前刚好有看到有个玩家朋友说到把寒冰普通版的!

我才想到说如果把会员心动套也多开发套心动普通版的,不知道可用不?

这样非会员玩家打到类似的装备也就可以使用,不必再卖掉了!

这样一来,既不影响会员装备,二来也不影响心动套的价值!

最重要的一点就是大众皆可使用!

使普通玩家的装备不再限制于释迦装备左右!

如果大家觉得这样可以的话,来顶下,如果认为不好的话,也回帖评论下!

想骂的尽管骂,想顶的继续顶,想灌水的就灌水(我已经做好消防准备勒)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(124.72.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:3/21/2008 6:40:47 PM

没错!

会员就只在心动装备上有了差距!

但心动装备现在又不值钱了,而非会员还是不能佩带!

所以如果可以这么搞的话,相信可以给游戏带来更多的活力!

同样也多开发会员装备和非会员装备!

让冲浪玩家在游戏中可以形成一个装备市场!

也就是说玩家所打到的装备均可在游戏中交易,和其他玩家换自己所需要的东西!

也希望官方多照顾点会员,让会员在游戏里有些会员服务!

比如说传送啊,学习技能啊等等!

3楼

发帖心情 Post By:3/31/2008 10:40:27 AM

你怎么废话那么多啊。。。

释迦装备1年前就不值钱了。。。

现在根本谈不上值钱!

你有看见我之前提的装备问题吗?

没有看的话你就别在这里胡乱插嘴!

记住:你和我是同地方的,我们俩个人的家相距不到100米。。。

有问题直接来找我。。。不要在这里丢我的脸!

4楼

发帖心情 Post By:3/31/2008 10:44:28 AM

释迦装备现在都只剩几百个冲浪币了。。。

我想要让释迦之前起来是不可能的了!

我认为冲浪必须吸收新人了!

开放新手送装备。。

就是看要送神龙还是释迦。。。

对新手好一点,胜过什么事情!!!

让新手觉得在这个游戏还有一点存活率!!!

新人的经验条调低点,怪物经验高点。。。

让他们等级好升点,装备地区爆率适当点。。

让他们装备好一点,游戏玩得开心点。。。